8(495)507 20 70

Лечение косоглазия у детей и взрослых в домашних условиях

Косоглазие - весьма неприятный недуг и усугубляется оно тем, что в отличие от других заболеваний его не скроешь. Симптомы болезни, как говорится, на лицо, причем в прямом и переносном смысле. По статистике косоглазие встречается у 5% детей, а вот если косоглазие проявилось во взрослом возрасте, то скорее всего, проблема была не замечена еще в детстве. Хотя случается и так, что к взрослому человеку, вылечившемуся еще в детстве, косоглазие вдруг возвращается.

Косоглазие бывает двух типов: содружественное и паралитическое. К причинам содружественного косоглазия часто относят расстройства аккомодации глаза или аномалии рефракции. Такое косоглазие зачастую усугублено еще и потерей остроты зрения косящего глаза практически в половину. Паралитическое косоглазие характеризуется параличом глазодвигательных мышц, который возникает в результате заболеваний центральной нервной системы. В этом случае парализованный глаз ограничен в движении, а изображение предметов двоится.

К счастью, косоглазие при правильном подходе, хорошо поддается лечению. К примеру, для коррекции содружественного косоглазия используются следующие методики: ношение специальных очков, терапевтическое лечение и аппаратное. Следует помнить, что в этом случае немаловажна гимнастика и упражнения для укрепления глазных мышц.

Аппаратное лечение в комплексе с терапевтическими методами дает превосходный результат и ускоряет выздоровление. Одним из таких аппаратов является «Визулон», принцип действия которого состоит в оптической коррекции. Свето-импульсная терапия в основе работы прибора помогает расслабиться, что способствует в дальнейшем повышению эффективности выполняемых упражнений.

Суть сеанса лечения аппаратом заключается в рассматривании человеком двух светоизлучающих зон, которые меняют цвета и интенсивность свечения. Данная методика в подавляющем большинстве возвращает ясность зрения, а также помогает остановить процесс его ухудшения. Следует помнить, что зачастую все болезни начинаются с нервных расстройств. В отношении косоглазия влияние психосоматики безусловно. Аппарат «Визулон» помогает успокоиться, снять стресс, избавиться от хронической усталости и неврозов.

Стоит отметить, что чем раньше начато лечение косоглазия, тем более эффективны все предпринимаемые меры. После двух недель использования аппарата «Визулон» в детских садах у детей с нарушениями зрения было установлено улучшение на строчку. Помимо лечения косоглазия, «Визулон» помогает справиться с миопией высокой степени, астигматизмом, амблиопией, спазмом аккомодации.

«Визулон» включает 42 программы с широким спектром лечебных возможностей, поэтому иметь такой аппарат дома полезно не только при заболеваниях зрения. «Визулон» поможет справиться с бессонницей, восстановить работоспособность и избавиться от головных болей, что делает его крайне эффективным для всей семьи. Прибор не имеет противопоказаний, в отличие от большинства медикаментов, он прост и удобен в использовании. Достаточно лишь уделять 10-15 минут своего времени процедуре на аппарате, и он подарит вам ясный взгляд на мир, спокойствие и силы для нового дня.







Заказать «Визулон» за
19200 р. с доставкой





Читайте также:


Лечение близорукости без операции...


Синдром дефицита солнечного света...


Нарушения зрения и глазные болезни. Астигматизм...


История цветоимпульсной терапии...


Гимнастика для расслабления глазных мышц...


Спазм аккомодации или ложная близорукость...


Как бороться с бессонницей? ...


Научно-инновационная компания РусМедГрупп, 2016

ITF