8(495)507 20 70

Отзывы

Если вы уже приобрели аппарат "Визулон", предлагаем Вам оставить свой отзыв о товаре, основываясь на собственном опыте. 

Екатерина 18.12.2016 г.

Пользуемся аппаратом Визулон-стандарт уже почти год, все нравится, хороший результат по зрению у ребенка, нервную систему мужа восстанавливаем и боремся с его курением, удивительно, но и желание и аппарат дают отличный результат! На перерывах и своим родителям даем визулон, тоже положительно отзываются по многим программам. Во общем всем все нравится и для здоровье, это не так уж и дорого!  На вредных привычках и каплях больше отдавали денег...

Ирина Николаевна 13.11.2016 г.

Хочу поделиться хорошим впечатлением о результате с работой Визулона. У меня пользуется прибором стандарт вся семья! Ребенку 17 лет, муж -46 лет и бабушка- 65 лет, у каждого своя программа и свои сеансы, всем подходит и очень говорят нравится. Глаза лучше видят сразу после сеанса и конечно же потом, организм будто расслабляется и в программе по бессоннице как пишут многие, реально засыпаю тоже. Очень удобно и комфортно, всегда можно взять с собой и не прерывать лечение. У дочки с небольшим минусом практически стало отличным, пользовалась программами 1,2,  у нас конечно не все так сразу, но тоже результат есть .пользуемся программами 5,6,7,11 и по вечерам еще программы очень нравятся 18, 19, 20,36-40!!! Нашла аппарат в интернете, поверила отзывам и не ошиблась, теперь всем советую! Спасибо за Российскую разработку, это больше всего удивило и порадовало.

Евгений Павлович 28.07.2016 г.

Мне 30 лет. Пользовался подобным аппаратом  в подростковом возрасте, улучшения были с 0,5 до 0,9. Но через несколько лет он сломался и уже лет 10 я не лечился. Вот и решил приобрести ВИЗУЛОН для восстановления и поддержания результатов, т.к. в последнее время очень много пользуюсь компьютером и зрение подсело до 0,6. Время использования не много всего 3 дня, но зрения на уровне ощущений восстанавливается. В общем аппаратом доволен, единственное цена великовата (или у нас зарплаты маленькие:-))
г.Омск

Геннадий Антонинович 30.06.2016 г.

Меня зовут Геннадий,1938 года,проживаю в г. Орехово-Зуево, Моск.области,являюсь Заслуженным работником культуры Российской Федерации, ушел на пенсию и занялся любимым хобби - пишу картины-наконец появилось на это время,но вот возраст сказывается,поэтому выписывать в картине,особенно лессировку очень сложно,для этого требуется большое напряжение глаз и естественно сразу сказывалась усталость.С приобретением Визулона и его использованием (пользовался пока программой №5 и №6)в течении двух недель заметно стало изменятся зрение в лучшую сторону т.е. предметы стали намного четче и ярче,пишу картины дольше - появилось больше энергии глазных мышц.Согласно инструкции через две недели попробую программу №17 т.е. наступила осень и солнца все меньше и меньше,а как художник хочу сказать-солнце это жизнь.Немного о цене-всем хочется чтобы мы приобретали что то хорошее,настоящее и....по дешевле,но "дешевый сыр-только в мышеловке".Хорошо и понятным языком не только для медработников,но и для обыкновенного человека написана инструкция-только читать её нужно внимательно!Верю в Визулон,наш Российский производитель-есть чем гордится,очень много программ,которыми обязательно воспользуюсь-(времени потрачу намного меньше,чем ходьба к докторам)жаль что так мало рекламы.

Анатолий 12.06.2016 г.

Да,так уж случилось,что тебе уже 55 лет,а работа требует осваивать интернет и это несмотря на многочисленные травмы на работе в том числе и неоднократные сотрясения мозга.Забыл представиться:Анатолий Геннадьевич Ракитин,живу в подмосковном городе Орехово_Зуево,потомственный артист цирка,в данный момент льготный пенсионер,естественно ношу очки и всегда вечером уставали глаза т.е. зрение ослабевало,но чисто случайно ,в интернете узнал об аппарате Визулон,поехал в офис первый раз и купил 2 шт.Как начал пользоватся-улучшение зрения почувствовал сразу после третьего сеанса и бессонница теперь ушла-испугалась Визулона.Родственники узнав ,что у меня дома есть такой аппарат просто напросто ,на семейном празднике выпросили его и пришлось мне ехать за новым,что я и сделал сегодня.Был приятно удивлен,что аккумулятор теперь в аппарате встроен,силиконовая накладка намного комфортнее.Только жаль,что нет рекламы на такой прекрасный аппарат.Большой плюс за акцию,ранее её не было.Советую всем от 5 лет и до 100!!!!
Ракитин Анатолий Геннадьевич
год рождения-1961
Визулоном пользуется вся семья (включая родственников)
Проблема-возрастные и профессиональные заболевания.
Аппарат помог лично мне с третьего раза.

отзыв от Коняевой Натальи Владимировны 13.05.2016 г.

Хотелось бы выразить благодарность компании, за хорошую разработку тренажера Визулон для лечения многих болезней. После процедур становится сразу же легче и после эффект также держится. Советуют врачи и это приятно, что есть квалификационные люди, которые думают о здоровье людей, а не о деньгах. Мне 37 лет, я делаю процедуры по 3 раза в день по 2 недели как написано и моему организму легче, вот бессонницу вылечила, минус 2 подняла, релаксация только когда устаю, а так что хотела, то и получила и всем довольна! Панацеи нет, но это хороший способ пролечиться дома! Спасибо Визулону.

Елизавета Ломакина 10.04.2016 г.

Хотелось бы выразить благодарность Визулону за хорошие результаты у ребенка в близорукости! На одном глазу было -2 а другом -3,5, примерно, за пол года стало -0.5 почти на обоих!!! Невероятно, будем конечно же продолжать еще пользоваться, а узнали о аппарате у врача из районной поликлиники в ВАО, г. Москва

Александр 04.04.2016 г.

Пользуемся с женой аппаратом 2 месяца,пока без изменений, но спать в нем однозначно хочется, пару раз даже засыпали во время сеанса перед сном, надеемся, на результаты конечно по психастении все-таки будет, таблетки пока что не перестал пить, но собираюсь уменьшить дозу. Пока что не могу понять насколько эффективен в лечении нервозности и депрессии, но и отрицательных моментов в голове о приборе нет. Нужно пробовать и все-таки больше времени наверное. Александр, 37 лет, г.Иваново

Лариса Бабкина 21.03.2016 г.

Пользуемся визулоном всей семьей уже третий месяц, все очень нравится! Зрение у ребенка поднимается, результат виден сразу, у мужа конечно все сложнее, но говорит что нравится и будет продолжать. Пользуемся визулоном офтальмо, хотим еще теперь и домашний доктор в скором времени приобрести! Спасибо за такой тренажёр компании русмедгрупп, наша семья очень довольна!

Светлана 08.03.2016 г.

Пользуемся Визулоном уже года 2, очень нравится, покупали для расслабления глаз и нерв, сначала результаты были малые, но потом стало понятно, что он помогает и порой при плохом состоянии брали сразу же и делали сеансы и морально становилось гораздо лучше! Дочка смотрит программы по близорукости, для профилактики и ей очень нравится разноцветные шарики в приборе, муж засыпает прям в нем, когда делает процедуры. А я успокаиваюсь благодаря Визулону - он у нас верный друг семьи!

Ирина, 38 лет, г.Москва 17.02.2016 г.

Очень довольна аппаратом и процедурами, результаты хорошие, очень расслабляет и стала легко засыпать. Покупали ребенку для исправления косоглазия, по чуть-чуть исправляет, не грандиозно чтоб конечно, но результат реален, пользуемся всей семьей и каждый свое лечит, все нравится, спасибо.

Екатерина Павлова 03.02.2016 г.

Спасибо за прибор, который помогает! Результат виден с первого сеанса! Мне 46 лет, думала с моим минусом и астигматизмом ничего не поможет, но нет, улучшение сразу же почувствовала, фокусировка намного реже и нет полос в глазу. Спасибо компании, а еще очень удобно, что доставка по России бесплатна.

Анна, 31 26.01.2016 г.

Покупала Визулон пару месяцев назад лечить неврологию, результаты средние, конечно главное они есть,возможно мало пользуюсь, но эффект маловат для меня, ожидала большего, но не могу сказать что я не довольна, видимо для каждого организма свое. Не жалею ни разу, что купила, буду продолжать лечиться, муж, например, доволен, даже очень, засыпает прям с прибором, а мой организм, видимо, мало чему поддается.. Но уже сократила дозу таблеток, за это спасибо визулону!

Визулон космос! 15.01.2016 г.

Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 25 лет, брала у подруги попользоваться Визулоном на 2 недельки (как положено), у меня астигматизм на одном глазу, врачи говорили,что так и будет и мало чего можно сделать.. Ну я уже и руки сложила, но при жалобе подруге на медицину, она предложила попользоваться аппаратом Визулон, который вечно расхваливает ее мама, я особо не верю в сказки, но думаю, а что я теряю и в обмен на шоколадку попросила на процедуру! Сама не веря в это до сих пор..у меня теперь нет астигматизма!!!! У меня остался небольшой минус, но дабы вылечить и его, я купила себе теперь  такой аппарат и лечу сама постоянно, а еще и отдыхаю после спорта (есть программы на релаксацию).
Люди, я в диком ВОСТОРГЕ!!!! Всем советую! Это просто нереально и очень круто!!! Спасибо компании "Русмедгрупп" за это чудо!

Светлана Борисовна 03.01.2016 г.

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 37 лет, заказывала в город Ульяновск Визулон Стандарт, пришел через 3 дня. Очень быстро и удобно! Пользуюсь уже 3 месяца, особенно программами по бессоннице и усталости, после процедур, а иногда и во время, стала засыпать, теперь нет проблем со сном вообще, организм перестроился на нужный режим и нервы стали более спокойны. Аппарат-очень полезная вещь в семье, у каждого человека свои проблемы и с помощью одного прибора можно лечить практически все, это очень здорово и главное помогает! Спасибо компании Визулон!

Михаил 27.12.2015 г.

Покупал Визулон сыну, ему 7 лет и назначил процедуры лечащий врач. Купили офтальмо и через неделю доплатили и рас программировали на стандарт! Очень все легко и просто, главное прочитать раз как и что, тогда станет все понятно. Нравится всей семье тренажёр визулон, все на что рассчитывали так и есть, могу сказать даже то, что немного превзошли мои ожидания, тем что результат не только у ребенка, но и у меня, напряжение в глазах очень хорошо снимает, также покраснения проходят после программы сразу! Жена пользуется программами женскими, тоже говорит довольна! Всем рекомендуем теперь, компании можно доверять!

Ирина Викторовна 19.12.2015 г.

Пользоваться визулоном одно удовольствие! Всей семьей лечим глаза уже года 3, результаты реальные, сын очки снял почти сразу же, я поменяла с -4 до -0,5 сейчас правда застыл этот показатель, но это с перерывами, не всегда получается пользоваться как надо! Но за это время считаю, результаты отличные, сначала капали еще капли и ходили в поликлинику на различные процедуры, потом вообще отказались от всего, оставили только визулон и все держится, ничего не становится хуже или как-то не так, все как и написано, как и говорили! Спасибо визулону за возможность вылечить глаза без операций! Очень удобно, быстро и эффективно!

Марина 06.12.2015 г.

Спасибо за чудо-тренажёр для глаз! Пользуемся уже больше года, полностью довольны и разница реальная, видеть стали лучше все, кто пользовался в семье. Не панацея, но помогает! Вот хочется теперь заказать Домашнего доктора еще, намекну мужу на подарок на новый год!)
Марина, возраст 33, г. Тюмень

Мария Григорьева 02.12.2015 г.

Очень довольны аппаратом Визулоном где 43 программы. Пользуемся пару месяцев, уже улучшения есть. На 2 диоптрии у сына поднялось зрение, у мужа стал крепкий сон, а я довольна, потому что моя семья пользуется и радуется! Перед тем как покупали, нисколько не переживали, почитали отзывы, поговорили с менеджером Анной (спасибо за хорошую консультацию) и убедились в том, что нам все поможет, даже немного образ жизни поменяли, надеюсь на долго.Хотелось бы выразить огромное спасибо компании за заботу к людям!

Наталья Пушакова, г.Ульяновск 24.11.2015 г.

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я приобрела аппарат осенью 2015 года, пользуемся уже 2 месяца, очень довольны аппаратом. Заказывали прибор, чтобы лечить зрение, прогрессирует миопия у ребенка . У ребенка очень быстро стало подниматься, у меня чуть дольше и больше все-таки заниматься нужно, но на себя не всегда есть время. Как и говорили, реально на диоптрию у дочки поднялось зрение за 2 недели (курс) лечения, надеемся, что падать снова не будет после перерывов. Пошли проверяться, действительно врач зафиксировал улучшения, а также сказал, после восстановления зрения все-таки для профилактики стоит продолжать пользоваться, но уже не так часто, видимо сам ошарашен был, а то только капли и очки выписывают.. Хочу выразить благодарность компании, за возможность вылечить зрение детям!Со взрослыми конечно результат чуть послабее, но главное ребенок не будет одевать очки в школе больше, а тренирует мышцы сама.

Сергей 20.11.2015 г.

Пользуюсь визулоном уже 2 года, все очень нравится, если делать все сеансы, то болезни действительно проходят, зрение было не очень плохое, сейчас вообще отлично вижу, очки во время не надел, спасибо компании за чудо-разработку, пользуюсь уже редко, только по нужде и очень доволен.
Сергей Николаевич, г. Ставрополь.

Николай Валерьевич. г.Сочи 14.11.2015 г.

Покупали с женой аппарат визулон офтальмо внучке и себе для зрения, вот пользуемся, радуемся. Очень все нравится, результаты хорошие, спустя 3-4 месяца открыли еще программы по домашнему доктору, теперь вообще довольны своим состоянием. Это не панацея конечно, но улучшения чувствуются после нескольких просмотров. Советуем сразу покупать стандарт, потому что программы открывать отдельно дороже выходит, чем сразу, а другие программы обязательно захочется еще. Хотя этот вариант сможет позволить себе каждый. Спасибо Русмедгрупп за такую хорошую вещь.

Аврора Аммосова 08.11.2015 г.

Здравствуйте!
Недавно приобрела у вас аппарат Визулон-Домашний доктор. Очень им довольна, спасибо вам.

Марина Викторовна 15.10.2015 г.

Спасибо компании за аппарат будущего! Я без сильных успокоительных вылечила свои нервы за 3 месяца сеансов. У меня были сильные боли в голове и ужасная раздражительность. Мне трудно было общаться с близкими и тяжело засыпать по ночам, но когда мне врач прописал процедуры у нас в клинике, я даже не знала о существовании таких очков. Я проходила 3 дня по 3 сеанса в день и поняла, что я начинаю чувствовать себя по другому! Нашла в интернете и заказала на сайте производителя! Доставка бесплатная, гарантия год, все условия меня удовлетворили! Я в этот же день заказала и уже через 4 дня мне принесли его домой! Моему счастью нет предела, родные даже после меня пользоваться программами по зрению и также довольны, Огромное спасибо Вам за заботу нашего здоровья!

Юлия 07.10.2015 г.

купили аппарат визулон стандарт, где 43 программы. пользуемся всей семьей и очень нравится, у каждого члена семьи своя программа, спектр многих заболеваний охвачен, чему нельзя не радоваться) Конечно результат иногда останавливается, но по крайней мере программы по зрению вообще супер! Болезнь не прогрессирует, а это очень важно, постепенно все вылечим, главное еще верить в это и естественно заниматься своим здоровьем не только принимав таблетки. но использовать все методики.

Мария Игоревна Терешкова 30.09.2015 г.

Мне очень нравится аппарат Визулон-Офтальмо, купила себе и сыну 6 лет, у него была небольшая миопия, но она прогрессировала, а это мне не нравилось совсем. Посоветовал ваш аппарат окулист в обычной поликлинике г.Воронеж! Мы не раздумывая купили его и вылечили зрение ребенку за 3 месяца, а я с радостью пользуюсь программой по бессоннице и засыпаю прям в нем, как сказал ваш менеджер, ничего страшного, главное, чтоб не мешал, вот иногда даже не с утра не помню,как снимала аппарат с лица. Спасибо вам большое. теперь мы не знаем проблем со зрением и сном.

Владимир. Москва 23.09.2015 г.

Мне 28 лет, я работаю водителем в Москве, глаза постоянно в напряжении, вечером сижу за компом, глаза практически не отдыхают. Как-то вечером у меня лопнули сосуды на одном глазу, на через пару дней пошел к врачу, глаза стали красными и даже с утра не было чувства четкости, а наоборот! Образовалась пленка (помутнения) и покраснение в глазах! На один глаз мне поставили астигматизм, а на два спазм аккомодации, а еще почему-то коньюктевит (но это было не правдой), накупил капель и таблеток, отдал кучу денег, спустя недели две, вроде немного полегчало. Но через месяц почти все вернулось.. Пришел снова к этому офтальмологу, она в неведение отправила меня в институт Гельмгольца, якобы, пусть там изучают мою проблему, обычная клиника не оборудована такими аппаратами, и почему лекарства мне не помогли она также не знала... Я уже и привык к тому, что плохо вижу, в глазах полосы и вечером глаза красные. Прошло время и одна моя подруга сделала селфи в инстаграмм с Визулоном, написала тэги: #лечение глаз, корекция и т.п. Я поинтересовался, попросил на недельку попользоваться, делал программы 1 и 13 (1 с утра,а другую перед сном) сам себе курс назначил)) Не верится до сих пор, но астигматизм у меня прошел (никаких полос больше нет) небольшая близорукость осталась, но глаза не красные и не мутные после 2х дней пользования! Пришел к этой же "врачу" она была удивлена и не знала про аппарат такой, но результат есть и это главное. Потом купил себе его и пользуюсь когда глаза устают, а еще классная программа 42, сократил дозу курения в половину точно (вместо 1,5 пачки уже и не выкуриваю иногда и половины)
Спасибо разработчикам за этот аппарат. Это большая находка!!!

Надежда 16.09.2015 г.

Меня зовут Надежда, мне 43 года, у меня наблюдалась глаукома. Норма давления у каждого своя, вот в моей ситуации офтальмолог сказал обязательно нужно оперировать. Я долго не решалась и боялась это делать, но мои дети меня убедили в этом и все-таки летом решилась на лазерную коррекцию. После операции глаз как-будто был не моим, очень трудно было восстанавливать зрение, я ходила на процедуры в клиники, много капала капель и из меня только выкачивали деньги. И как-то, читав отзывы и методики восстановления, дочь нашла в интернете рекламу визулона стандарт, мы приехали на бесплатный сеанс в офис, проверить и убедится, как ли все пишут. Сначала не особо поверили в чудо-действие, но после первой процедуры, почувствовала, что глаза стали четче видеть, решила что хуже мне не будет точно и захотелось попробовать больше сеансов. Вот пользуюсь уже 2 месяца и понимаю, что результат действительно есть и не плохой! Зрение постепенно возвращается и врач видит улучшения, а главное я больше никуда не хожу и на этот экономлю.

Кирилл Мошанов г.Ростов 25.08.2015 г.

Купил Визулон Домашний доктор своим родителям, так как они давно хотели его. В итоге потянул на тренировке шею, не  долго думая, попросил попользоваться, так как сначала и не верил в его воздействие и не особо понимал как им можно лечить различные заболевания (особенно спины), смотрел программу, чуть не уснул, но снятие спазма почувствовал с 1 раза. В итоге все боли прошли после 1 курса занятий, делал программу 2 раза в день 10 дней (днем и вечером), теперь хочу купить отдельно себе, и не отбирать его у родителей))
А на приобретение 2 аппарата компания обещала скидку, вот буду заказывать в ближайшем будущем!

Борис Владимирович 03.08.2015 г.

Очень нравятся ваш аппарат. Пользуемся всей семьей и лечимся уже года 2. Никаких проблем ни со сном, ни с плохим настроением и нет жалоб на плохое зрение. Надеемся, что визулон вечный.

Ирина Новикова 19.07.2015 г.

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом с прибором Визулон и его результатами. Пошла я недавно к врач-окулисту в свою городскую поликлинику, поставил мне диагноз - близорукость, и естественно дотянула до -1,75. Долго не решалась на покупку аппарата данного вида лечения, но мне посоветовал этот метод цветотерапии сам врач, либо грозился выписать очки..На раздумий времени много не было, выбирала из некоторых видов, рынок оказался, на удивление, широк, но остановилась на Визулоне (программ много: 43шт., удобный в использовании, простой и стильный, хоть немного дороже некоторых!) НО ни разу не пожалела! После 2х недель сеансов результат был сразу виден, потом как-то лечение застопорилось, после перерыва. Потом не могла все найти время на себя из-за работы, стала брать его с собой, и реально результат есть, пользуюсь уже 7 месяцев с перерывами и у меня уже -0,4. невероятно, я намного больше строк вижу и теперь все коллеги просят начальство купить в офис! Спасибо компании за разработку такого аппарата!

Полина Равнова 01.07.2015 г.

Добрый день, меня зовут Полина, мне 25 лет, из-за того что я много работаю за компьютером мой офтальмолог сказал, что у меня спазм аккомодация. Для ее лечения нужно раз в год капать специальные капли в течение недели, от которых ты перестаешь четко видеть, не можешь смотреть телевизор, сидеть за компьютером и даже пользоваться телефоном.  Что согласитесь, полностью выбивает из привычного ритма жизни. А в дальнейшем это приведет к тому что мне придется одеть очки..Подруга посоветовала Визулон, в нем есть специальная программа, которая без всяких неудобств помогает мне лечить спазм аккомодацию (расслаблять мышцы глаза) и вообще очень много программ для зрения. Большое спасибо, результат на лицо! Я в восторге!)

Константин Анисимов 28.06.2015 г.

Пользуемся всей семьей аппаратом Визулон уже пол года, все нравится. Стали лучше видеть и спать, чувствуем себя с женой очень хорошо, первый месяц использования программ на глаза сразу же разница чувствовалась, сейчас немного результат меньше, но мы не останавливаемся и продолжаем процедуры, рассчитываем, что зрение вернется полностью. Очки только когда читаю. По бессоннице смотрю вообще только когда уснуть долго не получается, делаю программу и сразу в аппарате засыпаю и не делаю курс лечения. Спасибо компании за отличный аппарат. Все нравится
Константин Олегович, г. Пермь

Светлана 30.05.2015 г.

Приобрела Визулон - Стандарт свекрови на день рожденья, ей 53 года и она уже давно мучается бессонницей, что приводит к раздражительности днем и быстрой усталости вечером. Спасибо за чудо-аппарат, результат удивительный! Она стала спать всю ночь, спустя неделю занятий с аппаратом! И со временем соответственно исчезла раздражительность и нервозность! Теперь почти всех её подруг такие аппараты Визулон, а она уже хочет Визулон - Домашний доктор, вот ждем ее дня рождения в 2016 году!

Татьяна Маркелова 15.05.2015 г.

Визулон-стандарт купила своей маме (ей 75 лет), у нее были частые проблемы с бессонницей. Сначала она не верила в действие этого аппарата, но всё же пользоваться начала. Сейчас она стала спокойнее, засыпает без проблем и конечно изменила своё первоначальное мнение о вашем аппарате. Мне 46 лет, и я тоже иногда пользуюсь Визулоном, программой 21-релаксация и 23-стимуляция, сама очень довольна, особенно после тяжелого дня! Во время сеанса ощущения - будто снимается напряжение и вечером еще появляются силы на домашние дела!
Спасибо вам большое! Визулон - это прекрасная находка для людей у которых напряженная работа, постоянные нагрузки и вечный стресс.

Ирина Курманаева 26.04.2015 г.

Меня зовут Ирина, мне 32 года. Работаю главным бухгалтером, в строительной компании в Москве. Работы много, большую часть времени я провожу сидя над отчетами и рутиной работой за компьютером. Сильно устою морально и физически. Заметила за собой некоторые недостатки, связанные с ухудшением здоровья: мучили головные боли и стало ухудшаться зрение (очень не хотелось ходить в очках). НО, после пользования Визулона, я стала замечать, что головные боли проходят, усталость перестала беспокоить так сильно и, что самое важное мои глаза стали видеть как прежде, стали хорошо фокусироваться и не важно сколько времени я провожу за отчетами и за компьютером (об очках можно забыть). Очень нравится еще программа бессонницы на ночь.
Спасибо большое за такой уникальный способ избавиться от физических недомоганий, бессонницы, проблем со зрением, не прибегая ко вмешательству врачей и таблеток. Огромное спасибо Вам и Вашей компании.

Ольга Негодина 03.04.2015 г.

Мне 61 год. Я очень много времени провожу за компьютером - я бухгалтер-экономист. Сами понимаете, воздействие импульсов от компьютера на глаза очень сильное... Глаза устают, а перед сном не могу заснуть - закрываю глаза и начинает мелькать вспышками картинки. Старшая дочь подарила мне на юбилей очки "Визулон". Это чудесная вещь!!! Уже почти год пользуюсь ими на работе, с утра и в обеденное время. Глаза отдыхают, расслабляются шея и мозг. Заметила, что реже стала надевать очки (у меня небольшая дальнозоркость) при чтении книги.
И перед сном я пользуюсь этим аппаратом - чтобы побыстрее заснуть и с утра быть с ясным взором. Спасибо!!!

Ольга Негодина, Москва

Надежда Деева 17.03.2015 г.

Хочу рассказать о том, как я вылечила остеохондроз шеи в свои 58 лет, прибором Визулон - Домашний доктор. Лечила я его практически год, но сейчас могу точно сказать, что прострелов в шеи нет, иногда спину потягивает, но в силу возраста никуда от этого не деться! Программу 4 ставила по 3 раза в день,утром, днем и перед сном, хотя врачи пишут 2, но желание избавиться от боли сильнее и главное без вреда на другие органы! Иногда забывала пользоваться аппаратом, но ухудшений не было замечено, конечно я очень настроена на выздоровление и не собираюсь останавливаться, думаю это мне тоже помогло, еще я стала по утрам делать зарядку шеи, как могу конечно, но поворачиваю довольно быстро, а раньше даже так было больно. Теперь смотрю программу 6, хочу избавиться от боли в спине, надеюсь и верю уже Визулону, что со временем и от этой боли избавлюсь полностью и буду легко подниматься по лестнице! Хотелось поблагодарить академиков Картавенко за такое изобретение без лекарств.

Анна Жихарева 28.01.2015 г.

Спасибо Визулону за мои нервы!  Приобрела аппарат пол года назад, пользуюсь программами №21 и № 37 иногда еще № 38! Очень довольна результатом! Сначала ничего не происходило, думала, что помогают только таблетки, которые часто принимала и ничего больше... НО, спустя месяц-два, я стала замечать, что в целом не все так и плохо, а также я стала переключаться, когда начинала нервничать, будто какой-то "позыв". Перед глазами цветные шарики, которые отвлекают от суеты и поднимают настроение!
Спасибо компании за чудо, которое лечит нервы и моему другу Саше Макееву за дельный совет! Нервная система залог здоровья, я это поняла и проверила! А еще, я перестала пить таблетки и смотрю на мир более спокойнее и очень этим довольна!!!

Софья 12.12.2014 г.

Делала на выставке пробный сеанс с аппаратом Домашний доктор. Очень понравился эффект. Пришла с болью и напряжением в шее, домой пришла как после часового массажа. Ощутила легкость, боль практически ушла. Решила приобрести прибор. Пользуюсь уже неделю. Пока боль не возвращается. Надеюсь на стабильный эффект. Спасибо

Марина 01.12.2014 г.

У меня четверо детей, я постоянно нахожусь с ними дома , они шумят и часто начинают просто быть невыносимыми - устаю. Но я их очень люблю. Придумала игру " в космонавтов" с Визулоном. Круто! он по очереди "летают на другие планеты, надевая "космический" аппарат для дальнего видения ))
А перед сном - я пользуюсь этим волшебным аппаратом - чтобы побыстрее заснуть и хорошо выспаться . Спасибо !

Надежда Смагина 25.11.2014 г.

По роду службы я много времени провожу в поездках и в общении с людьми.
А также периодически приходится переживать стрессовые ситуации, связанные со сдачей проектов. Все это приводит к психоэмоциональным перегрузкам организма. Нужно быстро привести себя в адекватное  состояние, а времени для того, чтобы отдохнуть нет. «Визулон» - прекрасный помощник, когда дело  касается  вопроса быстрого восстановления организма. Нужно за небольшой отрезок времени: расслабиться, успокоить скачущие мысли, убрать напряжение (как физическое, так и эмоциональное),А затем – «подзарядиться» энергией и наполниться жизненными силами.
Выбрав подходящие программы (из 40 возможных!) – можно за 30 -40 минут решить эти задачи: и расслабиться  и активизировать скрытые ресурсы организма.

Конечно же, никто не отменял просто сон и отдых, но когда я  в поездке и у меня все равно есть время для «ничегонеделанья», я беру свой походный «Визулон», выбираю программу, включаю, слушаю прекрасную музыку и …. «пусть весь мир подождет» !

Год тому назад я начала пользоваться  аппаратом « Визулон» , особенно в поездках, дома постоянно что-то отвлекает ( к сожалению!) и могу сказать, что после переездов и командировок я не чувствую себя разбитой или уставшей, как это было раньше.

И даже стресс накануне старта нового проекта переносится не так тяжело, всегда есть еще какой-то резерв сил, благодаря тому, что можно отключиться минут на 15-20 и побыть не просто в тишине, а за это время наполнится покоем и силами благодаря моему «карманному» доктору, который всегда со мной. Казалось бы , можно посидеть, помедитировать и пр., но именно в таком перевозбужденном состоянии это очень трудно сделать.  « Визулон»  же  успокаивает легкой прохладой в области глаз , нужной степенью затемнения и цветового воздействия, и нажать кнопку на аппарате легче, чем усадить себя в позу лотоса, например, в аэропорту или в салоне самолета.

Я всегда могу быть в хорошей физической и  эмоциональной форме благодаря моей дружбе с «Визулоном».

Надежда Смагина,
Генеральный директор ООО ЦМК «Новые возможности» ( Москва –Рига)
Член Оргкомитета  World Trends Forun ( Riga^Latvia)

Каримова Инна Федоровна 24.11.2014 г.

На выставке 50+ впервые узнала об аппарате Визулон "Домашний доктор". Сделала пробный сеанс по остеохондрозу шейного отдела позвоночника. После сеанса почувствовала, что боль стихла, хотя шею ломило, когда садилась делать процедуру.
Сначала подумала, что самовнушение, но через несколько дней приехала уже в офис компании с сыном, чтобы попробовать и убедиться еще раз. В итоге приобрели прибор и теперь делаю процедуры дома. Сами программы очень приятно смотреть, но больше всего нравится, что боль в шее проходит. Чувствую себя лучше с каждым днем. Сын, кстати пользуется программой по бессоннице второй половине ночи.
Покупкой довольны и спасибо компании и докторам, которые разработали такой прибор.
Инна Федоровна, 67 лет, г. Москва.

Ербол Оразалыулы 22.10.2014 г.

Мне 45лет,  пользуюсь Визулоном 1,5 месяца. Очень доволен приобретением. Шесть лет мучался бессонницей, до трех утра не мог заснуть, весь день ходил полусонный. Обошел всех врачей, результаты были временные.
Спасибо разработчикам за этот аппарат.
Это большая находка для меня и моей семьи.
г.Алматы,Казахстан.
+7 701 320 74 20

Ирина Карякина 27.03.2014 г.

Очень понравился прибор! Даже купили второй для семьи брата. Пользуемся программами по бессоннице и миопии. Спим теперь хорошо, и зрение у ребенка стало лучше, читает сейчас без очков. (было -0,5) Вообщем очень довольны

Абрамова Раиса Борисовна 30.09.2013 г.

круто

horny 28.08.2013 г.

poprobuem

Карина 31.07.2013 г.

Очень понравилась программа №20 - восстановление сна. Стала спасть всю ночь не просыпаясь. Перестали проблемы с засыпанием. Мне нравится)

Рустам 31.07.2013 г.

Постоянно сижу за ПК, после 30, стали уставать глаза. Испытал аппарат, как-будто глазки и не болели. И всего 10 минут процедуры. Спасибо нашим Российским специалистам за такое открытие! Рекомендую всем!

Алексей 02.07.2013 г.

Есть пожелание к производителям. Приобрели ваш прибор для сына(7 лет). Зрение перестало падать, есть улучшения, но высидеть 15 минут ребенку сложно. нужно по-короче программы сделать.

Елена 17.05.2013 г.

Потрясающий аппарат! Спасибо Вашей компании,что вы заботитесь о людях,он реально помогает здоровью! Пользуется вся семья!

Илья 15.05.2013 г.

Визулон - это вещь! Всем советую! Купили вообще-то из-за дочки. Она у нас ходит в коррекционную школу для детей с нарушением зрения (миопия высокой степени). Врач сказала, что у ребенка хорошие результаты от цветотерапии, но что процедур в саду недостаточно. Решили купить эту цветотерапию.  Жена покопалась в интернете и выбрала Визулон. Ребенок стал лучше видеть, даже на 4 ряд пересадили.Надеемся добиться еще лучших результатов!

Михаил 22.04.2013 г.

Аппарат впервые попробовал в процедурном кабинете в клинике. Как потом оказалось там же была представлена и старая модель прибора. Проходил процедуры на обоих и эффект от нового Визулона оказался лучше! Вообще страдал бессонницей и частые стрессы на работе порядком расшатали нервы. После процедур нервничать стал гораздо реже и раздражаться тоже. Близкие, а особенно подчиненные довольны. Говорят даже помолодел! В конце концов приобрел Визулон себе. Жене тоже понравились процедуры. Теперь снимает усталость с глаз. Короче впечатления и результаты только положительные!

Василиса 18.04.2013 г.

Спасибо Вам большое! Аппарат помог мне крепко спать, а также я отказалась от успокоительных! Замечательный способ восстановить свое здоровье!

Анна Новикова 03.04.2013 г.

Этот аппарат просто чудо! Мало того что я стала меньше нервничать, так еще и мое зрение стало намного четче и я забыла что такое прищуриваться!!! Спасибо производителям за такое открытие!

Дарина Чернова 06.03.2013 г.

мне привозили специально из Москвы эту маску. я одно время верстальщиком работала - из-за компа просто буквально не вылазила =)) коллеги порекомендовали. через, наверное, неделю после использования, перестали болеть глаза после работы за экраном. головные боли прошли. и даже, честно говоря, через месяц пользовалась уже, так сказать, только лишь для профилактики.
в целом остались самые позитивные отзывы. и от самого аппарата, и от сеансов цветоимпульсной терапии, и от сервиса сотрудников компании.

Логунова Майрам 19.11.2012 г.

Спасибо за аппарат пользуюсь 2  месяца результатом довольна, я стала спокойна  уравновешена , пользовалась  программой  38 (тревожное состояние ,навязчивые мысли) 1 раз в день утром , теперь у  меня нет треммора

Наталья 16.11.2012 г.

Визулон мне купил муж, потому что я ужасно мучилась бессонницей. Таблетки только давали короткий тяжелый сон,после которого на утро болела голова. Последние несколько лет сплю до 3-4 утра, потом никак. Во время первого же сеанса уснула!! Чтобы я когда-нибудь днем спала? Такого просто не бывало. Посмотрела еще программу на ночь и проснулась уже только утром, в 7 часов. Сама себе не поверила. Пользуюсь Визулоном 1 раз перед сном, и никаких проблем)))

Оставить отзыв

Научно-инновационная компания РусМедГрупп, 2016

ITF